один день, одна ночь

Телеграмма! не по почте,
отправляю, мысленно...
дрожь по коже, мой посыл: <позвони вечером>!
высылаю мысленно,
на расстоянии,
Космос ещё не подводил!

как хорошо вместе
и как тяжело -
расставание.
один день, одна ночь...
без тебя
умираю.

 *****


Рецензии