Гетера, и точка доступа

Геракл научился пить водку..!!
иногда бродили с ним --по берегу моря..!
он и спроси --на мордовском языке..!"
СлушЪ..!!..а кто такой Шварценеггер..!!(?*)
это губернатор у индейцев.
зачем индейцам губернатор(?*)
а и сам не знаю..!!..давай спросим у Ильи Муромца..!!
а это Кто!!?*С небес раздался ленивый Голос..!"
Анатолий смотри...!!..гигантская Рука поставила клетку с женщиной...
на ближайший камень...!!!..давай спросим у Геракла..Геракл скажЫ(!!)
оне для .. задушевных ,БесЕд..!!*Вот видишЪ...как Классно..!!
открой клетку..оттуда вышла Нимфа и спросила(!*)
а где у вас --точка доступа..!!..протянул ей нетбук..!!
скорости нет у тебя ..Толик..!!..а зачем нам скоростЪ(?)
спросил(Лениво)Илья Муромец...а вот затем..скоро ..узнаешЪ..!!


Рецензии