Самодержавие нулей...

Власть никого не делает умней, если до этого не повезло…

Восстановив, по сути, извечное дикое самодержавие, Усатый, тем не менее, корону на себя не возложил, потому что выше любой короны тогда в стране был Партбилет!..

Любое самодержавие, это всегда самодержавие нулей, а что чуть больше, это уже смертельный перебор...

Если ты не любишь, когда твои сограждане лезут в твою жизнь с ногами, значит ты – опасный для государства человек…

Власть, это всё! Вот народ всегда и голосует за власть, чтобы не остаться опять ни с чем... 


Рецензии