Не плюй в колодец
Это добрый, хороший знак,
Чтобы люди понять все могли:
Земля отдаёт просто так!
Отдаёт себя всю, без остатка,
ЛЕса богатства – всё ваше!
Пчёлы несут вам мёд сладкий,
Воздух чистый, что этого краше?!
Добывается нефть,- не убудет!
Газ на благо качается людям,
Самоцветов сверкают груды…
Благодарны земельке будем!
Не во вред себя возвышайте
Лесам, долинам и холмам.
Хозяйствуйте, но сознавайте:
Потомкам жить на земле и нам!
Свидетельство о публикации №116082207339