Дед егор и новое лекарство

ТУТ НАМЕДНИ ИЛЬ надысь
Заболел я "зашибись"
Ну и к "дохтуру " пошел
Шоб он что-нибудь нашел

Он меня чуть посмотрел
Что-то выписал "пострел"
И рецепт мне в руки дал
Шоб я пенсию отдал
За лекарство новое
Хот оно фиговое

"Ентот" я рецепт читаю
И ниче не ""догоняю"
Дескать может вам помочь
Может выйти вам невмочь

Вроде почки ваши лечит
Только голову калечит
Уху слева помогает
Только правому мешает

Может для волос он "гут"
Ну а может им-капут
Есть бессонница запор
В голове мыслей затор

Я врачу:Едрена...ать!
На фига тако писать!
Ну а он мене в ответ-
По стандарту лечу дед

"Енто хто у вас идейный
что для вас я -дом панельный?
Али тот автомобиль
что с конвейру выходил?

Что б лечить нас всех стандартно
нафиг нужен дохтур платный
робот пусть стоит простой
результат почти такой


Рецензии