Гуси летят в закат, розовым бьют крылом...
"Гуси летят в закат",
Розовым бьют крылом,
И попадают в такт
Музыке из окон.
Благоуха-а-ает сад
Штрифелем наливным.
Астры на грядках в ряд,
Будто лиловый дым.
Спрятался солнца круг.
Мягким платком легла
На деревеньку вдруг
Темень черным - черна.
Сыростью сад дохнул,
Холодом и росой.
И ветерок подул,
Зашелестев листвой.
Свидетельство о публикации №116082207306