Прыгай

Лес,как очнулся от наркоза
Ночного,сказочного сна,
Нежнее в шепоте береза,
Чуть строже в оханье сосна...

Рябины в радостных рубахах
Встречают пение синиц.
Тропа незнающая страха
Легко бежит в вверха и Вниз...

От сосняка нырнет в брусничник,
Пройдя его летит к скале...
В припрыжку с кочки на булыжник,
В восторг мой:Прыгай Тут...Смелей!..

В твой страх ловлю тебя в объятья,
Убрав от глаз смущенный взгляд..
Чуть чуть вздыхая виновато,
В стук сердца бьющего не в лад.

Лес,как очнулся от наркоза...


Рецензии