да это дождь

да это дождь хромает ломкий
хватает в лапы переулок
катаясь на арбузной корке
пинает гаснущий окурок
он не кричит ломая пальцы
он многолик и многорук
и грациозен словно ящерица
струй волшебный звук
он вездесущий бога вроде
точнее как тот самый шива
он знает всё и он приходит
когда бывает так паршиво
22.08.16


Рецензии