Сон
Букетик беленький:
Холодный лес и горький дым.
Глаза отшельника.
Его спросила: что со мной
Свершится-станется?
И сколько мне еще одной
Странствовать страннице?
А он ответил невпопад:
Мол, дева, радуйся.
Твои огни уже горят.
И твой свершается обряд;
Цветы и сладости.
И как река из берегов;
Я выметаю боль оков
Еловым веником
Я выношу на суд Богов.
Привет отшельнику.
Свидетельство о публикации №116082207262
Ирина Бонд 27.09.2016 20:32 Заявить о нарушении