Люблю тебя
Простудой, горячей мятой.
Московской твоей пропиской
Люблю, тихо и невнятно.
Холодным дождливым утром,
Пряча озноб в постели,
Люблю тебя каждой минутой.
Минуты с тобой летели...
Отчаявшись и обезумев,
Не веря в реинкарнацию,
Люблю тебя, как презумпцию
В самую лучшую нацию.
Как ветер, гоняющий листьями
По выложенному асфальту.
Ты самый далёкий, близкий мне,
Любви на двоих нам хватит.
Свидетельство о публикации №116082207244
Любви на двоих нам хватит.
Чудный стих. Проникновенно и искренне!
Сергей Ярков 09.04.2017 23:10 Заявить о нарушении