***
Средь толщу грязи и осадки
Увидел ячудесный свет,
Зайдя за счастьем вглубь палатки.
И через тернии пройдя,
Я сил найду в себе не сдаться.
Быть может счастье обретя,
Я перестану спотыкаться.
И манит свет, дав направленье,
Но главное идти вперед!
Найти напор, найти терпенье.
Дойти, найти заветный код.
Свидетельство о публикации №116082207243