Родник
Встали рядом, закурили
Притащили грязь с дороги
Наплевали, наследили
Разбросали из карманов
Все что было там беспечно
Без обид и без обманов
Это мы и нам сердечно
Глубоко на ваши мысли...
Здесь проездом, мы не с вами
Обособленно по жизни
С белыми воротниками
Нет уж времени на мусор
Ждут высокие решенья
Мы не видим для нас плюсов
Грязь же - это удобренья
Нас родник не выбирает
Не важна ему и внешность
Для чего он создан, знает
Тихо льётся дальше в вечность
Свидетельство о публикации №116082207212