Мнение Николай Блоха об истории
Историком, являясь, я,
Чтя предков роль, я воспеваю,
Величие русской души,
Которой тайны, за веками скрыты,
Великой, но одной войны,
Длиною в шесть тысячелетий,
Я воспеваю, то, что живы мы.
Историки склоняют время,
Я воспеваю суть его,
Когда они кричат, что пусто было,
Я говорю, о власти Кия.
О том, что в Библии Синай,
К евреям не имеет отношенья,
Всё это ложь, и заблужденье.
Но безразлично, вам моё презренье,
Главнее ваше заблужденье,
Величье в том, что вы придумали себе,
И бог для вас, лишь раб презренный,
И нет к нему, и часть уваженья,
Прислуга бог для вас, в пороке удовлетворенья.
Николай Блоха 22.08.2016 года в 00:05
Свидетельство о публикации №116082200072