стрекоза медитирует так же зараза

***
стрекоза медитирует так же зараза
как и я наблюдаю дурак дураком
презанятный континуум гомеостаза
на какой нашампурен родной окоём
.
на каком это озеро эта стрекозка
это синее небо и этот лесок
эта ёлка сосёнка осинка берёзка
породнились и мне прошептали сынок

22.08.2016(17–13), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии