Из далёких Плеяд
Из далёких Плеяд
Свет коснулся меня...
Моя любовь нашла меня
На далёкой планете Земля.
Она верила и ждала,
И Душа возликовала !
Как же и я была рада с ней
Когда увидела моего Любимого.
Близится срок к концу,
Домой я Тоню заберу
И мы сольёмся вновь
На радость всему мирозданию...
В далёком прошлом
Частица моей Души в ней жила
И творила она внеземную красу...
На радость всем Душам на краю.
Наблюдала и училась сама
Я многое поняла через неё...
Неся весточку с иных миров
Снизошедших к вам ради спасение.
На фото созвездие Плеяды.
Свидетельство о публикации №116082207160