Кто из меня создал такую?

Кто из меня создал такую?
Которой раньше не была.
О ком я каждый день тоскую?
Кому желаю лишь тепла?

Он в жизнь мою вошёл внезапно.
Случайной встреча та была.
Не будет, жаль, счастливым завтра.
Но я хочу ему тепла.

Характер сильный, закалённый.
Рука была ещё сильней.
И взгляд тот помню я влюблённый.
Улыбка, не забыть о ней.

Немного слов нам было надо.
А лишь касание руки.
Он до сих пор со мною рядом.
Страдает сердце от тоски.

Я в жизни не была такою.
И не могла ценить зари.
Теперь умею жить тоскою.
Один лишь он всё сотворил.

Искал меня, чтоб дать надежды.
Я очень рада, что нашёл.
Мне никогда не быть, как прежде.
Навек теперь с его душой.

Он знает это, слыша сердцем.
Его дыхание ловлю.
Смогла жизнь горько бросить перца.
Но всё же я его люблю.


Рецензии
Спасибо, Марина! Очень понравилось! Только вот про перец я не очень поняла! С уважением,

Евгения Зих   22.08.2016 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мэри Снегова   20.09.2016 05:09   Заявить о нарушении