Ещё не осень
Ещё игривы в небе облака,
Тепла и солнечного вдоволь света,
Яблок наливаются бока!
Арбузы, дыни просятся с бахчи
На стол сластёне – сладкоежке.
И налетают стаи саранчи
Полакомиться мякотью их в спешке!
Оседают паутинки на лицо,
Невесомостью серебряных пушинок.
В красках ярких сверкает крыльцо
От осенних цветов и рябинок!
Порхают пчёлы с цветка на цветок,
Будет мёдом богата округа.
Щедростью славен Дальний восток,
Хлебосолен для каждого друга!
Свидетельство о публикации №116082207107