Телефонный разговор

Невольно, я часы считаю
И тороплю забора тень.
Невольно, все припоминаю,
Что расскажу, закончив день.

Печать оттиснув важных буден,
Я из событий приготовлю торт,
И по кусочку с тобой будем
Им наслаждаться. Разговор

Вести с тобой по телефону,
Перебивая и смеясь,
Потом струну гитары трону,
Потом бокал, шампанское. Искрясь,

Глаза твои расскажут
Мне сказку на ночь про любовь,
А может и не сказку, ведь неважно,
Где быль и небыль - важно вновь;

Считать часы, скрывать волненье,
Спешить представить милый взгляд,
Спросить про день , про настроенье,
Опять болтать про все подряд.

Чтоб повторялись дни и ночи,
Не превращаясь в нудный ряд,
Чтобы хотелось поделиться...впрочем,
Пускай стихи об этом говорят.


Рецензии