Из ниоткуда...

Что-то лето незаметно пролетело...
Да не август в журавлиный перелёт,
А судьба шальною пулей просвистела
Прямо в воду, закружив водоворот.

Всё в пучину: что любилось и мечталось,
Унося мосты, как щепочки ,в поток...
На пустынном берегу — одна усталость,
На высоком берегу — расцвёл цветок!

Не фиалка, не тюльпан и не ромашка -
Удивительной, непознанной красы,
Лепестками, словно крылышками машет,
Отряхнув на землю капельки росы...

Что-то новое, невиданное чудо
Появилось вслед утраченных скорбей...
Возродилось предо мной из ниоткуда
И зовёт крылатой радостью своей!


Рецензии