Снег кружится за окном

Снег кружится за окном
И  с трудом  все  верится,
Что пришла Зима в наш дом,
Лютая метелица.

Лед рисует перьями
Разные  узоры,
А я скорее в двери от
Ругани и ссоры.

И так станет на душе ,
Горько и уныло..
Жизнь, что свадьба в шалаше;
Все со мною было.


Рецензии