Я ведь радости хочу твоей

Я ведь радости хочу твоей,
Чтобы ты ей со мной поделилась.
Чтобы радость - та в душе моей,
Ярче сотни Солнц засветилась.

И осталась в моём сердце навсегда,
Чтобы счастье не забыл я никогда.


Рецензии