Lindemann - Ladyboy - Ледибой

Уста, очи,
Тела хочет.
Горяч как всегда,
С дырой и членом навсегда!

Ледибой,
Ледибой,
Это мальчик мой.
Мой ледибой,
Ледибой.

Одет ладом,
Нет любви.
Два в одном,
Шанс мне дари.
Можешь глотать,
Угли порой,
Буду утопать в членах с дырой.

Ледибой,
Ледибой,
Это мальчик мой.
Мой ледибой,
Ледибой.

Подстрелен сладкой пулей я,
В одном все, все у меня.
Нет горьких слез и нет любви,
Зачем любить если я могу играть?
Со мной ледибой.

Подстрелен сладкой пулей я,
Неважно чем теперь я стал.
Зачем любить если я могу играть?
Со мной мальчик мой.

Ледибой,
Ледибой,
Это мальчик мой.
Мой ледибой,
Ледибой.

Подстрелен сладкой пулей я,
В одном все, все у меня.
Нет горьких слез и нет любви,
Зачем любить если я могу играть?
Со мной ледибой.


Рецензии