Молитесь, женщины, за сына и за мужа
За брата вашего, что вам судьбою дан.
Пусть обойдёт их всех терзающая стужа.
Вы рядом с ними будьте сердцем навсегда.
Храните их теплом, своей надеждой, верой.
Они услышат, зная вечно обо всём.
Перед глазами было множество примеров.
Пусть станет каждый нами бережно спасён.
Любите преданно, вовек не изменяя.
И пусть всегда всё в жизни будет хорошо.
Судьба на души их немалое роняет.
Здесь каждый, знайте, через многое прошёл.
Молитва ваша их спасёт и обогреет.
Нельзя без женщин им на этом свете жить.
И даже в час беды мир сделает добрее.
Прошу я женщину: Мужчиной дорожи.
Молитвы все, что есть, поверьте, не напрасны.
Они защитою с покоем прозвучат.
Вы пожелайте им, чтоб жизнь была прекрасной.
Узнать смогли уже, что означает ад.
Храните женщины мужчин своей молитвой.
Она нужна, как солнца свет любому здесь.
Они и так судьбой изранены, побиты.
Спасибо жизнь тебе, за то, что всё же есть.
Свидетельство о публикации №116082206979
***
главная задача жены --- сделать из мужчины мужика!
а для этого необходимо родить не менее 9-ти детей!!!
Аббат Бурэ 24.08.2016 09:13 Заявить о нарушении