Главное! Что Мы - Отец и Мать! И другого звания не

Лето убежало?  Ну и пусть.
Травы пожелтели ?  Ну и ладно.
Время каждый вечер прячет грусть
Постарел?  И  это тоже надо

Завтра  Осень золотой листвой
Разукрасит каждую осинку
Главное  -  Мы вместе! Я с тобой!
Ну а время?  Время - как "резинка"

Может лопнуть  или обождать
Ещё лето и другую осень
Главное! Что Мы - Отец и Мать!
И другого звания не просим.
22.08.2016.


Рецензии