Не сможешь забыться

Никто никому не нужен? –
Я в это, сознаюсь, не верю.
Бывают порою стужи,
Порою закрыты двери...

Вход стал для меня запретом?*
Дороги все перекрыты? -
Мне что, обижаться на это?
Но чувства еще не забыты!

Там, в сердце, еще картины
Из наших всех разговоров.
На них еще нет паутины…
Не строю еще я заборов.

Я верю, живу надеждой,
Что Тот, Кто над нами, скажет:
«Вернись, обними её нежно,
Упрёков не будет даже!»

(Коль знает он Бога, услышит.)
Биение сердце ведь то же -
Любовью моей оно дышит
И силы ему оно множит!

Обвенчаны. Можно ли скрыться
От той, что тебе дана Богом?
Не сможешь, не сможешь забыться
Ни за каким, поверь, порогом!
                22.08.2016


Рецензии