Сраные Утки

Улепётывай.
Сраные утки
Какие-то охуевшие.
Мимо проплывают головы
И ты так ровненько упздвываешь
Мимо меня,
Смотря вперёд,
Как чёткая утка.
Ты уходишь,
Улепётываешь с добычей в клюве,
Слишком чётко.
 «Быстрее, пока не заметили»
- Думаешь.
Стремясь вперёд,
Ковыляешь прочь.
Слишком нагло.
В конец охуел.


Рецензии