Чтоб душа окрепла, нам трудности дают
Коль пройдём успешно, получим себе плюс.
Если нет терпения, лень растет внутри,
Ставят, к сожалению, минус за грехи.
Чтобы возвышаться, надо смелым стать
И тогда тревоги не будут нам мешать.
Трусость испытали, слабая душа,
Надо развиваться в подвиге тогда.
Всё, что происходит - для души игра,
Чтобы в мире этом всё прошла сполна.
Мощь приобретаем в трудностях всегда,
Ведь душа стремится справиться сама.
Эго нам мешает, ищет лёгкий путь,
А душа желает пронести свой груз.
Что для нас главнее, тело иль душа?
Ведь душа от БОГА вверх идти должна.
С лёгкостью по жизни сможем мы идти,
Если с Богом в сердце и с Христом внутри.
Знания помогут в болоте не застрять,
Обойти изъяны, себя не искушать.
Много ведь ловушек ставят на пути,
Мудрый осознает, как их все пройти.
Зря не тратит время на земной обман,
С БОГОМ он в сознании, в мире уже там.
Свидетельство о публикации №116082206843
Денис Шастунов 25.10.2017 16:18 Заявить о нарушении
Троян Людмила 25.10.2017 17:25 Заявить о нарушении