Я душу подарить спешила
чтобы страдать и умирать.
Поверьте,я не позабыла,
как это больно,ревновать.
Я душу подарить спешила,
не всем подарок по плечу.
Я верность с нежностью копила,
вот ими всем теперь плачу.
В себе растила благородство,
открытой книгою была.
Не признавала превосходство,
вот так на равных и жила.
А чувства, часто просыпались,
ведь не давала им уснуть.
Они во мне так и остались,
порою могут и кольнуть.
Свидетельство о публикации №116082206830
Сергей Каминский 2 31.08.2016 20:57 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 01.09.2016 06:26 Заявить о нарушении