Завещание моего отца, Алексея Федоровича

Мой отец при жизни, завещание дал.
Схороните вы меня, в стороне родной.
По Прусовской дороге, над  Волгою-рекой.
Чтобы утром на заре к Волге я ходил,
С бережка высокого, рыбку бы ловил.

Чтоб ходил я за грибами в Чёрный-большой лес.
Он такой большой, огромный, прямо до небес.
Пес любимый, мой Рагдай, чтоб не отставал.
И за мною по пятам , он всегда бежал.

Чтоб меня не забывала вся моя родня.
И могилку посещали, чтобы изредка.
Чтобы чаще вспоминали внуки и друзья.
Чтоб любимая дочурка помнила меня.

С этими словами , все грустим об нём.
Нам тогда, казался,он странным ,чудаком.

завещание выполнили, покоится мой
отец, на Прусовском кладбище.
 


Рецензии