Опять встаю я спозоранку

Опять встаю я спозоранку,
Когда все в доме сладко спят,
И на любимую полянку
Чрез час глаза мои глядят...
Грибы владеют моим миром,
Каких цветов в них только нет,
И, если был бы я Шекспиром,
Полянке б посвятил  сонет.
Они же шепчут с укоризной:
"Уж лучше ты, чем кто другой.. "
И перед актом вандализма
Печально выгнутся дугой.
     22.08.2016.Л.Резников


Рецензии