Жаркое деление денег...

"Финансовые новости.Вчера,в
19.15 произошло слияние двух
крупнейших активов банков
нашего города.Обе машины-
"в лепешку"!Теперь,где чьи
 деньги,фиг разберешь..."

Юмор из радио


А денег в куче было там немало
При слиянии машин и капитала!
Деньги так прохожие делили,
Что пожарные едва разлили...


Рецензии