Благодарственная
ЧТО МЫ, КАК НЕ САМИХ СЕБЯ...
В ОБЪЕКТАХ НАШЕЙ ЛЮБВИ
ИЩЕМ..
РЫЩЕМ
СВИЩЕМ...
ПРЕОДОЛЕТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО НАШЕ
В СОВЕРШЕННОЙ МУЗЫКЕ
ХОТИМ..!
МИР,
ЗА БОЖЕСТВЕННОЕ В ЧЕЛОВЕКЕ
И
ЗА ЧЕЛОВЕКА В БОЖЕСТВЕННОМ,
БЛАГОДАРИМ...
Свидетельство о публикации №116082206678