ЛИШЬ МИГ...

Идёт борьба внутри меня.
Душа под гнётом малодушья.
Нависла тьмою пелена,
Собою давит до удушья…

И слёзы катятся ручьём,
Душа изранена хлебает.
И словно я мертва живьём,
Часы земные доживает…

Я так устала от всего.
Душа кричит – хочу к покою!
И разум тьмою повело,
Лишь миг меж небом и землёю...

© Калинаускене Т.


Рецензии
Очень здорово Браво!!!

Николай Тихенький   16.08.2017 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.