Такому сердце вечности не дай

Фильм - Постал, я посмотрел,
И понял я чуждо мне это давно.
Чужда суета мне и дней пепел -
Хоть посмотрел, да не запомню это навечно.

Такому сердце вечности не дай -
Такое коль увидишь забывай


Рецензии