Разгневанные весточки...

Разгневанные весточки
Посыпались слова
Хоть в голове пустоты
Жива еще душа

И мерзко давят гири
Что прям до хрипоты
Сказать чтоб через годы
Ну как же что же ты

Я им сейчас отвечу
Мне есть что им сказать
У веры две причины
Надеяться и ждать


Рецензии