Елене Ватолиной ко дню рождения

Пусть будет сладок каждый день
и радость Вас подстерегает.
А грусти вдруг растает тень
как снег весенний быстро тает.

И неожиданное счастье
пусть будет нормою для Вас.
Кипят лишь сладостные страсти
и сочиняют Вам романс.

И с каждым годом молодея,
вы будете как в сказке жить.
Одно желанье лишь имея:
стихи прекрасные творить.

И чтоб на них слагали песни
избы-читальни мастера.
И чтобы их мы пели вместе
и принимали на ура.

Такой пусть длится праздник жизни
Ваш столько, сколько нужно Вам.
На благодать дадут Вам визы,
чтобы мечты построить храм!

22.08.2016


Рецензии