Горделиво в гардеробе
Я завязывал ботинок,
Ты смотрела косо, вроде,
Проклиная без запинок,
Провожая взглядом - ядом,
Сверла в спину мне вгоняя,
Покидал я царство ада,
Громко хлопнув дверью рая.
#аркашапишет
21 июня 2016
Свидетельство о публикации №116082206567