Девиз
Я увидел бы в тебе человека
И не за чтобы не подошел к тебе
Но поздно уже
Что скрывается за маской макияжа
И как быстрее распознать обман
И бежать сломя голову сразу
И не вести в ресторан
Ты печальная мадонна
Тратишь штукатурки тонны
На свое лицо, а что же прячешь внутри
Ведь при ярком полуденном свете
Узнав обратную сторону медной монеты
Понимаю я тебя не люблю
Отстань и сгинь
Все в округ дешевая реклама
Все полным полно обмана
Я так больше не могу идти
Умей себя продать
Умей себя продать
Девиз.
Свидетельство о публикации №116082206533