Вся наша жизнь
Слепой судьбы короткий миг:
Самоуверенный мальчишка
И виды видевший старик.
Навязчиво, болезненно раздумье,
Как поразмыслишь обо всём всерьёз,-
Вся наша жизнь - и шутка, и безумье,
Во времени растянутый курьёз.
27.09.2007 года
Свидетельство о публикации №116082206506