Вот и соснами стали соснята

Вот и соснами стали соснята.
Годы минули, словно века.
Мы с отцом их сажали когда-то,
В сиверах еще млели снега.
И отец говорил, спецлпатку
В дерн вонзая: "Еще доживем...
И поднявшись вот этим распадком,
здесь пройдемся уже белковьем"
Иду тихо по бывшей полянке,
Бывший юноша - сын лесника,
Шелушит рядом шишку дуплянка
И поет солнцеструнно тайга.


Рецензии
Такой лёгкий,приятный слог.Читать бы да читать,но время-как его не хватает!Спасибо.

Татьяна Федорова 7   26.08.2016 06:23     Заявить о нарушении