***

"Мы созданы друг для друга!"
Какая наглая ложь!
Всё снова пойдёт по кругу
Ну как же ты не поймёшь?
Три месяца  жизни нашей
Поставил ты на повтор
Для нас ничего нет краше
Милее,  чем наш позор.
Поэзия одиноких
Но слившихся в песне тел
Порою, увы, жестоких.
Но всякому есть предел.
Но снова пойдут по кругу
Три месяца наших снов
" Мы созданы друг для друга!"
Не скинуть любви оков.


Рецензии