пафос и пятница

"Это последний.."
Эхом противным в цинке застряли слова
Ты, не вдыхая, прижмешь щеку к ложу
И даже степная трава
Замерла тихо, как понимает-
Это последний из всех..

Пафоса хватит ) Его отменяем
Пусть будет праздник для тех,
Кто всю неделю упорно трудился
И отдых себе заслужил.
Кстати-пусть даже ты только родился
ты тоже один из них . ))


Рецензии