Яблоня
Август с дождевыми облаками.
Яблоня склонила ветви вниз.
Яблоки зелеными шарами
На траве росистой улеглись.
Этих яблок аромат душистый
Привлекает мелких птиц и пчел.
Под окном - красавец бархатистый
Разноцветный георгин расцвел.
Яблоки в траве я собираю
Тронешь ветку - на лице роса.
Утреннее солнце чуть играет
Сквозь просветы в темных небесах.
У окошка на столе лучатся
Яблоки в корзине из стекла.
В этом доме помню столько счастья.
Может яблоня волшебною была?
Свидетельство о публикации №116082206446
С теплом,
Алекс.
Алексис Морр 24.08.2024 11:01 Заявить о нарушении
Все, что я помню и чувствую, есть в моих стихах.
Я счастлива что вы увидели все это.
Ухожу на Вашу страничку. Хочу почитать Ваши стихи.
Татьяна Симона 11.09.2024 15:52 Заявить о нарушении