Красота и пластика

Прекрасным девушкам, членам сборной
Израиля по гимнастике
 на олимпиаде в Рио 2016 год.

Красота и пластика,
Миром всем любимая,
Славная   фантастика,
Из  Иерусалима.

Милые красавицы,
Как они старались,
Жаль, до пьедестала,
Так и не добрались…

Четки упражнения,
Сложены и зримы,
До изнеможения,
В ритме пантомимы…

Верю, они в Токио,
  Золото возьмут,
Мастерство отточено,
Добры,  дни придут.

Красота и пластика,
Божественное диво,
Еврейская гимнастика,
Покорила Рио…


Автор  Геннадий  Сивак.
22  августа 2016 года.


Рецензии
Дивный вид спорта, скорее искусство. Все команды - чудо грации.
С любовью

Алла Вериго   23.08.2016 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка!!!

Геннадий Сивак   23.08.2016 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.