Люконе

И день хорош,
И солнце ясно.
А ты мой милый друг
Прекрасна.

Скажу лишь только
За себя.
Мне радость в жизни
Знать тебя.

И счастье, что
Дружу с тобой
Задорной, милой озорной,

Практичной, целостной,
Умелой.
Иди по жизни -
Стойко, смело.

И чтоб господь
Тебя хранил.
Здоровьем жаловал,
Удачей.
Для счастья в жизни.
Не иначе.


Рецензии