в тот день, когда я уезжала
А стук колёс в пути вторил,
Тебя я взглядом провожала,
И ты мне взглядом говорил!
Ты там остался ,на перроне,
Подковой свесилась луна,
И в переполненном вагоне,
Я оказалась вдруг одна!
Мне смех и крики не мешали
Моих попутчиков чужих,
Они смеялись и не знали,
То,что касалось нас двоих!
Свидетельство о публикации №116082206361
Жюр22 01.09.2016 08:54 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 01.09.2016 09:37 Заявить о нарушении