Опять этот номер 24...
Опять этот номер "24"!
В списке прочтённых стихов на "стихире"...
Всё теперь ясно, это был он;
Мой самый любимый, "шпион-скорпион"...
Узнав из стихов, что я друга нашла...
Он ссору затеял, но я не ушла.
В субботу женился; мне шлёт смс...
И если то правда, то это прогресс.
Хотел он словами мне боль причинить.
Доносится эхом, что будет любить...
Писали... не знали, слова словно яд...
А там между строчек, друг другу был рад.
И вновь разгорелся от искры пожар...
Мой милый "влюбился в медовый разгар".
Я тоже забыла про совесть и честь;
Ведь ОН как наркотик, сумела подсесть.
Свидетельство о публикации №116082206352