не пишите мне

не пишите мне писем
ни электронных, ни бумажных.
остановитесь на миг.
ведь вы быстро из важных
превратитесь в самых обыденных.
вы утопаете в моих объятьях, я тоже.
а после ухожу домой с довольной рожей.
после взахлеб рыдая, зароюсь в подушку лицом.
по одному человеку томиться довольно невыносимо.
и в попытках заменить его другими
дыра пустоты растет все шире.

ненавидеть себя более, попробуйте, но стоит ли.
если сил нет терпеть себя,
это жалкий видок из зеркала.
дома в апатии, на улице в депрессии,
с людьми грущу всегда, с тобой так весело.
теперь повешусь я на старых фотографиях,
которые храню у себя в воспоминаниях.
забудем номера, да и звонить на них все равно не будем.
людей разбудим, этот город не спит.
как и мы.
в вечных терзаниях за то, что вместе никогда не будем.
все мысли о тебе, сердце мое в огне
и цокает клавиатура.

простужена тобой,
ночной бред документируя,
мне смешно, что дура то я, вспылила не подумав.
расставаться очень больно на самом деле.
не верьте тем, кто говорит обратное.
пытаются обмануть себя, но других не обманешь.
ты меня обнимаешь, вернее когда-то обнимал.
я помню, мне всегда холодно так было.
но я тебя не забыла.

и поведав свою историю,
хочу сказать напоследок.
не пишите мне писем
ни бумажных, ни электронных.
не заслужила.


Рецензии
А по-моему,очень даже заслужили,успехов вам!😊😊😊

Влад Милин   13.02.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дина Кит   16.03.2017 19:42   Заявить о нарушении