Мои любовь и наслажденье под кружевами
По моему, попала метко.
Копала, удобряла, поливала.
Посеяла - не густо и не редко
Капризна: скоро не взойдет.
Ходи, волнуйся возле грядки...
Немало времени пройдет,
Пока поймешь, что все в порядке.
Моя красавица проснулась!
И в три зеленые дорожки
Навстречу солнцу потянулась,
Явив свои травинки-крошки
Ну как же тут не улыбнуться?
Зеленый кружевной узор,
А не успеешь оглянуться -
Не строчки, а сплошной ковер!
И спрятав таинство рожденья
Под кружевами, в рыхлой тьме,
Моя любовь и наслажденье
Растет, растет на радость мне!
Работы много: порыхлить,
За сорняками проследить
А если сухо, то полить
И, если тесно - проредить.
И выросла на удивленье:
Оранжевая, сладкая, как мед!
Клад витаминов - восхищенье!
А кто такая - каждый сам поймет
Свидетельство о публикации №116082206317