Серый, серый город...

Серый серый город.
Серый серый дождь.
Где то в этом городе
С догом ты идешь...
Тучи темно —серые..серые дома,
Загадочность прохожих,
Болтовня дождя...
Серый серый вечер,
Серый серый дождь,
Возле «Серой лошади»,
Ты кого то ждешь...
Вглядываясь в лица,
Медленно идешь...
Все не те, но ты,
Точно не уйдешь!!!
Встреча состоится.
Знаешь ты и дог,
Ведь только ради этого!!
Прошел ты сто дорог.


«Серой лошадью» называется дуэт двух зданий,по ул.Алеутской в г.Владивосток.Они построенны в 1938—39гг.прошлого века по  проекту Александра Порецкого и Николая Бигачева и считаются Самыми известными историческими и архитектурными достопримечательностями города.


Рецензии